旅游管理学院与华天酒店集团股份有限公司签署战略合作协议

发表时间:2021/03/24来源: 分享:

旅游管理学院与华天酒店集团股份有限公司签署战略合作协议

2020年3月17日上午,旅游管理学院与华天酒店集团股份有限公司在湖南华天大酒店举行了校企战略合作签约仪式。华天酒店集团股份有限公司常务副总经理任晓波、湖南华天国际酒店管理有限公司总经理周涛、旅游管理学院院长何天祥、酒店管理系主任谌文及相关负责人出席了本次签约仪式。

华天国际酒店管理有限公司总经理周涛对战略合作项目的目标、内容等方面进行了解读,华天酒店集团股份有限公司常务副总经理任晓波任晓波代表华天股份对本次合作表示热烈祝贺,并对华天学院实施的人才培养改革能获得我院专业化智力支持充满期待。

我院院长何天祥教授对华天股份表达了真挚感谢,指出我校高度重视校企合作、产教融合,并始终坚持不断探索与创新,希望与华天股份深度合作、互相赋能。本次签约是校企之间的创新合作,未来双方将在企业产品与项目策划、新媒体营销和创新创业基地建设等方面进行深度合作,共同推进华天品牌、华天物语的创新发展,共同探索我校酒店管理专业国家一流专业建设的范本模式,为区域经济的发展做出更大贡献。