何天祥教授荣获“科学应对疫情·重振湖南文旅”金点子建言献策活动二等奖

发表时间:2020/06/16来源: 分享:

       近日,在湖南省社会科学界联合会及湖南省文化和旅游厅指导下,湖南省旅游学会组织文旅专家、企业家开展的“科学应对疫情·重振湖南文旅”金点子建言献策活动正式启动,本次活动由湖南红网文化传播有限公司协办,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,充分发挥全省文化旅游业的智库作用。

      聚焦新型肺炎疫情对湖南省文化旅游业经济发展产生的冲击和影响,本次活动面向全省文化旅游领域的专家学者、企业家及行业工作者,从事文化旅游管理工作的机关、企事业单位、高校和科研院所的人员,以及湖南省文化旅游经济发展重点研究课题负责人和课题组成员等,在分析、研判的基础上,提出有针对性、实操性的决策咨询建议,包括政策支持、运营管理、投资开发、疫后重振、宣传推广等方面。

      在湖南省社会科学界联合会、湖南省文化和旅游厅指导下,由湖南省旅游学会组织相关专家组成建言献策征集评审委员会,对所有“金点子”建议进行评选,我院院长何天祥教授的文章《建设洞庭湖生态经济区,发挥康养服务业的“新动力”作用》荣获二等奖。

1.jpg