旅游管理学院为2021届毕业生开拓就业市场

发表时间:2020/10/22来源: 分享:

为全面贯彻落实党中央“六稳六保”重要指示,结合当前疫情特殊背景形势,旅管学院不断为2021届毕业生开拓新的就业市场,竭力为今后的就业工作打下坚实基础。2020年10月16—18日,我院党委副书记郭一红、分团委书记贺安康两位老师赴岳阳走访用人单位,并展开为期三天的就业市场情况调研。

 

微信图片_20201022133200.jpg

郭一红副书记一行先后走访了湖南天欣集团、岳阳商贸有限公司、湖南旺磁电子科技有限公司、桔小妞通信、湖南骨郎中医等几家企业,与企业相关负责人展开恳谈,相互交流意见,达成了就业合作的共识,并与上述签订了就业合作基地协议。此次就业基地合作协议的签订,标志着我院再添五家就业基地,为我院与岳阳地方企业的校企合作打开了新局面。

 

在对用人单位近几年毕业生满意度情况调研中,用人单位针对我校人才培养方面提出了宝贵的意见和建议。总体而言,各用人单位对我校近几年毕业生的专业技能、沟通协调能力、团队合作能力等方面都十分满意,希望能与我校、我院开展各项合作,发挥各自优势,实现互利共赢。

 

微信图片_20201022133208.jpg

郭书记一行在紧张的就业市场调研中,还走访慰问了校友。郭书记感谢校友们为母校发展建设做出的巨大贡献,希望校友们能再接再厉,为母校快速发展继续添砖加瓦。